约拍请加微信:Wishyouwell123

《这是一个多美丽又遗憾的城市》

 

 重庆  (9pics)

 

   在这个城市呆了快四年了。在这座城市发生的一切,留下的一切,美丽的,遗憾的,都会随着即将到来的毕业而结束。而陪伴走过这几年的人们,不知道几年后,甚至几十年后又会在哪里;多年过后回过头来看在这里经历的一切,又会是何种心情;有时候在想,时间慢点走吧,让我再与这些熟悉的人们多些回忆。有时候在想,时间快点走吧,说了再见就不用一直担心要来的离别。这座城市,有过促膝把酒的朋友,有过怦然心动的女孩,有过同力协契的队友。想想并不觉得遗憾,却又觉得遗憾,有时人的想法的确是矛盾的。半夜总是个让人感情泛滥的时段,也许等这些情绪一过也会反感现在些许矫情的自己,不过那又怎样呢,至少这些是此刻内心最真实的想法。

评论(10)
热度(102)

© 人生海海·LoFoTo | Powered by LOFTER